40 Ribu Lebih Fungsionaris Partai Golkar Siap Berjuang All Out Menangkan Pemilu 2024

INDOPOLITIKA.COM – Partai Golkar terus memanaskan mesin jelang pemilihan umum (Pemilu) 2024 mendatang. Kader beringin baik di tingkat daerah hingga pusat sama-sama berkomitmen untuk memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto menyebut 40.000 lebih fungsionaris atau mesin partai siap berjuang memenangkan Golkar di Pemilu 2024.

Hal itu disampaikannya usai pengarahan kepada para fungsionaris tingkat pusat di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, kemarin.

“Hari ini Golkar sudah memiliki fungsionaris tingkat pusat, provinsi, kabupaten/kota sebanyak 40.304 orang,” ujar Airlangga.

Airlangga optimistis angka 4 akan membawa keberkahan bagi Partai Golkar yang juga memiliki nomor urut 4 dalam Pemilu 2024. Lalu juga bertepatan dengan bulan Ramadan 1444 Hijriah.

“Semoga nomor 4 menjadi pemenang Pemilu. Hari ini dalam rapat fungsionaris, kita memaparkan strategi yang akan dilanjutkan Partai Golkar,” ucap Airlangga.

Sementara itu, di tempat yang sama para fungsionaris tingkat pusat partai Golkar dari Daerah Pemilihan Sulawesi Tenggara meberikan rasa terimakasihnya atas apa yang sudah diinstruksikan oleh Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto dalam penyampainnya kepada seluruh para fungsionaris tingkat Pusat.

”Bapak Airlangga Hartarto instruksinya sederhana, menangkan Partai Golkar dalam Pileg Pilpres dan Pilkada 2024 dan menangkan hati rakyat serta selalu berada dengan masyarakat,” ungkap salah satu fungsioanris Tingkat Pusat Daerah Pemilihan Sulawesi Tenggara, Tayeb Demara dalam keterangan tertulisnya.

Lanjut dia, sebagai kader sekaligus fungsionaris Partai Golkar, dia akan fatsun mengikuti arahan tersebut.

“Kami kader-kader muda partai Golkar yang Insyallah paham sangat mengerti soal apa yang ada di daerah kami, sehingga nantinya jika kalak saya menjadi anggota DPR RI tentu menjadi kewajiban secara politik dan sebagai anak Bangsa juga Putera Daerah Sulawesi Tenggara untuk meyampaikan kepada pemerintah guna membuat langkah dan inisiatif politik berpihak kepada rakyat Sulawesi Tenggara dan Indonesia pada umumnya, ” tambahnya.

Seperti diketahui bersama, para fungsionaris tingkat pusat Partai Golkar untuk Daerah Pemilihan Sulawesi Tenggara ada beberapa nama juga selain Tayeb Demara, di anataranya Ali Mochtar Ngabalin, Abdul Rahman Farisi, Farid Bakri, Haris H Surahman, Leni Andriani dan Ridwan Bae. [Red]

Bagikan:

Ikuti berita menarik Indopolitika.com di Google News


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *