Airlangga Minta Golkar Papua Barat Menangi Pemilu dan Pilkada 2024

  • Whatsapp

INDOPOLITIKA.COM – Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto meminta agar pengurus DPD Papua Barat bekerja memenangkan Pemilu dan Pilkada Serentak 2024.

Hal itu disampaikan Airlangga saat melantik pengurus DPD Partai Golkar Papua Barat periode 2020-2025, di Vega Hotel Sorong, Kamis, 2 September 2021.

Berita Lainnya

“Golkar Papua Barat kiranya akan menjadi modal besar dan wajib mempertahankan kemenangan. Pengurus yang baru dilantik agar mampu mewujudkan kemenangan perpolitikan mulai dari Pileg, Pilpres, dan Pilkada Bupati/Wakil Bupati ditahun 2024,” kata Airlangga dalam sambutannya.

Airlangga juga meminta agar Wali Kota Sorong Lambert Jitmau yang juga sebagai Ketua DPD Papua Barat yang baru untuk melanjutkan penanganan Covid-19 di Kota Sorong yang dinilai telah berlangsung sangat baik.

“Saya yakin dengan kerja keras pak Wali Kota, pasti PPKM Kota Sorong turun ke level-2 Covid-19,” pungkas Airlangga.

Sementara itu, Lambert Jitmau berjanji untuk siap mengibarkan panji Partai Golkar di Provinsi Papua Barat. Bahkan dia juga mengaku akan bekerja keras untuk memenangkan Airlangga Hartarto di Papua Barat pada Pilpres 2024 mendatang.

“Kami punya mesin politik yang kuat disini, makanya saya yakin mesin Golkar masih kuat di Papua Barat,” kata Lambert.[fed]

Berita terkait


INDOPOLITIKA TV

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *