INDOPOLITIKA.COM- Seorang warga tewas tersengat aliran listrik akibat banjir yang terjadi di pemukiman warga di RT 5 RW I Kelurahan Serdang, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat.

Direktur Komunikasi ACT Lukman Aziz mengatakan, korban yang bernama Arvico Alif Ardana (16) terkena sengatan listrik di depan masjid Al Ikhlas RW 06 tidak jauh dari lokasi tempat tinggalnya. Saat peristiwa terjadi, ketiggian air di pemukiman warga mencapai 40 cm.

Saat itu,  siswa kelas 2 SMA ini hendak menyelamatkan diri dari terjangan banjir. Namun naasnya, nyawanya justru melayang karena tersetrum aliran listrik.

 “Korban tersetrum akibat tiang listrik yang mengalami kebocoran setrum. Dan kemudian setrum menyengat korban hingga tewas.” ungkap Lukman.

Aziz menambahkan saat ini korban sudah berada dirumahnya untuk di makamkan. Hingga saat ini debit air terus naik akibat hujan yang tak kunjung berhenti. [pit]

Cek berita dan artikel menarik lainnya di Google News Indopolitika.com