INDOPOLITIKA.COM – Wakil Bupati Tangerang, Mad Romli melepas gerak jalan dalam rangka perayaan HUT Kecamatan Cisoka yang ke-40 tahun 2022.

Pada kesempatan tersebut, Mad Romli menekankan kepada seluruh perangkat desa dan perangkat Kecamatan Cisoka untuk terus menjaga kekompakan dan keharmonisan dalam rangka meningkatkan serta mempermudah pelayanan kepada seluruh lapisan masyarakat dengan tetap memperhatikan ketentuan-ketentuan yang berlaku.

“Saya mengharapkan Cisoka menjadi kecamatan yang Baldatun Thayyibatun Warabbun Ghafur. Mampu menyinergikan segala potensi ulama, umara, pemerintah daerah dan masyarakat sehingga menghasilkan kekuatan positif dalam pembangunan,” kata Mad Romli, Senin (26/9/2022)

Mad Romli juga mengatakan momentum peringatan HUT ke-40 Kecamatan Cisoka hendaknya dapat diekspresikan sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT yang diwujudkan dalam kesatuan gerak dan langkah seluruh komponen Kecamatan Cisoka.

Menurut dia, kebersamaan dan kekompakan tersebut akan menjadi kekuatan dalam mewujudkan Cisoka Unggul, Tangerang Semakin Gemilang.

“Selamat ulang tahun Kecamatan Cisoka ke-40 tahun. Terima kasih kepada seluruh komponen masyarakat Cisoka, yang telah berpartisipasi dalam membangun wilayah ini, sehingga menjadikan wilayah ini dalam suasana yang maju dan berkembang dengan kondusif,” ungkapnya.

Gerak jalan dalam rangka memeriahkan HUT Kecamatan Cisoka ke-40 tersebut diikuti oleh seluruh komponen masyarakat Cisoka mulai dari para pelajar, organisasi kepemudaan, sampai dengan seluruh perangkat desa dan Kecamatan Cisoka.

Selain gerak jalan, juga digelar berbagai kegiatan lomba seperti bola volly, sepakbola, senam, karoke, bazar dan pergelaran seni budaya. [Red]

Cek berita dan artikel menarik lainnya di Google News Indopolitika.com