Jelang Musda Golkar DKI Jakarta, Bupati Tangerang Banjir Dukungan

  • Whatsapp

INDOPOLITIKA.COM – Menjelang Musda Partai Golkar DKI Jakarta, dukungan untuk Bupati Tangerang Ahmed Zaky Iskandar terus mengalir. Musda akan digelar pada Jumat (29/2/2020) mendatang.

Salah satu dukungan kepada Bupati Tangerang tersebut disuarakan DPD II Partai Golkar Jakarta Timur.

Berita Lainnya

“DPD Partai Golkar Jakarta Timur solid mendukung Bang Zaky menjadi ketua DPD Partai Golkar DKI masa bakti lima tahun ke depan. Kami ingin yang memimpin Golkar DKI adalah figur yang sudah memiliki pengalaman dan dedikasi memajukan partai,” kata Ketua DPD II Partai Golkar Jakarta Timu Taufik Azhar saat  silaturahmi dan temu kader antara Ahmed Zaky Iskandar dan keluarga besar Partai Golkar Jakarta Timur, Senin (17/2/2020).

Taufik yang juga Wakil Ketua Komisi B (Bidang Perekonomian) DPRD DKI ini menilai Zaky merupakan calon ketua yang mumpuni.

“Buktinya Bang Zaky tiga periode menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang,” ujar Taufik.

Sementara Zaky mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan DPD II Partai Golkar Jakarta Timur.

“Saya berterima kasih dapat bersilaturahmi dan temu kader Golkar Jakarta Timur. Saya bersyukur mendapat sambutan antusias dari keluarga besar Partai Golkar,” ucap Zaky.

Selain dari Beringin Jakarta Timur, kabarnya Zaky juga memperoleh dukungan dari Wakil Presiden Ma’ruf Amin.

Diketahui Ma’ruf Amin merupakan putra asli Tangerang, Banten.

“Secara kebetulan senior kita di Partai Golkar, mantan Bupati Tangerang almarhum Tadjus Sobirin juga mantan ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang yang maju menjadi Ketua Golkar DKI,” tutur Bang Zaky.

Hadir dalam acara silaturahmi dan remu kader tersebut Sekretaris DPD Partai Golkar DKI/Ketua Fraksi DPRD DKI Basri Baco, Seketaris Fraksi Partai Golkar DPRD DKI Judistira Hermawan, anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Jamaludin, mantan anggota DPRD H Ramli Hi Muhamad, Ashraf Ali, Ketua DPD II Jakarta Utara Olsu Babay, Ketua DPD Partai Golkar Kepulauan Seribu Wahyu S, 10 Pimpinan Kecamatan dan ratusan pimpinan kelurahan (PL) se Jakarta Timur.

Zaky berjanji jika terpilih menjadi Ketua DPD I Partai Golkar DKI akan melakukan konsolidasi dan rekonsiliasi Partai Galkar agar bisa lebih maju, meraih suara signifikan, minimal satu dapil dua kursi di DPRD DKI pada Pileg 2024.[ab]

Berita Terkait


INDOPOLITIKA TV

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *