INDOPOLITIKA – Kebakaran hebat terjadi di sebuah garasi milik warga di Jalan Sidosermo Indah II, Kelurahan Sidosermo, Kecamatan Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur.
Dalam insiden tersebut, tujuh dari total tiga belas mobil yang terparkir hangus dilalap api.
Menurut Kepala Rayon Pemadam Kebakaran Surabaya 3, Kusaeri, mobil-mobil yang terbakar termasuk sejumlah kendaraan mewah.
“Ada tujuh unit yang terbakar, termasuk satu unit ambulans. Selain itu ada mobil Alphard, Land Cruiser, BMW semua mobil mewah,” ujarnya, Sabtu (19/4/2025).
Garasi tersebut diketahui merupakan milik pribadi seorang mantan anggota DPR RI. Beruntung, tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini.
“Garasi pribadi. Korban nihil,” tambahnya.
Saat peristiwa terjadi, tidak terdapat aktivitas apapun di lokasi. Tim pemadam kebakaran langsung menuju tempat kejadian begitu menerima laporan.
“Tidak ada aktivitas sama sekali. Hanya mobil-mobil yang terparkir. Ada satu unit yang sempat keluar, dan beberapa jam setelahnya baru diketahui terjadi kebakaran,” jelas Kusaeri.(Hny)
Tinggalkan Balasan