Kecamatan Kemiri Juara II Terbaik Pelaksanaan Musrenbang 2024, Ini Harapan Camat

Camat Kemiri bersama jajaran/ist

INDOPOLITIKA.COM – Pemerintahan Kecamatan Kemiri Kabupaten Tangerang meraih Juara 2  dari 29 Kecamatan pada pelaksanaan Musrenbang Tahun 2024, Rabu (22/3/2023).

Camat Kemiri Nurhanudin menyampaikan  ini sebuah anugerah kebanggaan untuk semua elemen masyarakat Kecamatan Kemiri atas raihan penghargaan terbaik ke dua. Hasil ini berkat kekompakan pegawai dan staf kecamatan kemiri, para kepala desa, TP PKK dan masyarakat.

“Penghargaan ini menjadi sebuah motivasi untuk kami dan mampu berdaya bersaing, menjadikan lebih baik lagi untuk kedepannya,” ujarnya kepada awak media.

Ia menjelaskan, Musrenbang ini bukan hanya seremonial, melainkan sebuah program yang harus dilakukan secara berkelanjutan terutama dalam program – program pemberdayaan ekonomi dan pengembangan sumber daya manusia sehingga program-program tersebut dapat dirasakan oleh masyarakat.

“Sesuai jargon Kecamatan Kemiri yaitu, bersih indah sehat dan aman. Semoga wilayah Kemiri ini menjadi lebih mercusuar,” harapnya.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Bupati Tangerang beserta jajaranya atas apresiasi kepada Kecamatan Kemiri yang sudah ditetapkan sebagai terbaik ke dua dalam Musrenbang Kecamatan tahun anggaran 2024,”  ucapnya. [Red]

Bagikan:

Ikuti berita menarik Indopolitika.com di Google News


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *