Kumpulkan Anggota Golkar Terpilih, Airlangga Bahas Munas?

  • Whatsapp

INDOPOLITIKA.com – Ketua Umum Patai Golkar, Airlangga Hartarto hadir dalam pertemuan nasional calon anggota legislatif DPRD terpilih Periode 2019-2024 di Ballroom Ritz-Carlton, SCBD, Sudirman, Jakarta Selatan, Sabtu (14/9/2019).

Pertemuan ini sekaligus memberikan pembekalan kepada para caleg untuk bertugas dalam lima tahun ke depan.

Bacaan Lainnya

Airlangga mengatakan pertemuan ini guna silaturahmi kepada seluruh anggota dan ketua fraksi Partai Golkar di DPRD seluruh Indonesia. Sekaligus nantinya para caleg DPRD diberi pembekalan.

“Ya tentu ini kita bicara silaturahmi seluruh ketua-ketua DPRD yang sebagian anggota DPRD yang sudah dilantik yang ditetapkan, di silaturahim juga untuk mempersiapkan pembekalanlah kepada mereka,” ujar Airlangga.

Airlangga menegaskan pertemuan ini tidak berkaitan dengan Musyawarah Nasional Partai Golkar. Munas, jelasnya, akan diadakan sesuai jadwal yang ditentukan.

“Kalau munas ya sesuai dengan schedule. Iya (Desember),” ucapnya.

Telah hadir dalam acara ratusan caleg DPRD terpilih periode 2019-2024. Tampak juga Menteri Sosial Agus Gumiwang Kartasasmita, Sekjen Partai Golkar Lodewijk Freidrich, serta para petinggi Partai Golkar lainnya, yakni Agung Laksono, Roem Kono, dan Dedi Mulyadi.[ab]

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *