Nasional

Menumpang Bus, Rombongan Partai NasDem Daftar ke KPU

Jakarta – Rombongan pengurus DPP Partai NasDem menyambangi Kantor KPU RI, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat 13 Oktober 2017. Rombongan pengurus DPP Partai NasDem tiba di lokasi pukul 08.49 WIB.

Rombongan yang dipimpin Sekjen Partai NasDem Johnny Plate ini tiba dengan menumpang satu unit bus. “Partai NasDem 100 persen Siap Ikut Pemilu 2019. Menang Besar, Menuju Tiga Besar,” begitu bunyi salah satu tulisan yang tampak menempel di bus.

Tak hanya bus, dua unit mobil boks juga tampak mengikuti kedatangan rombongan. Di dalam mobil itu terdapat sejumlah boks yang berisi berkas-berkas pendaftaran sebagai calon peserta Pemilu serentak 2019.

Selain Sekjen, Rombongan Pengurus DPP NasDem yang hadir di antaranya Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Hayono Isman, Ketua DPP Supiadin AS, Effendy Choirie, Ning Indra Saleh, Jeanette Sudjunadi, Hasan Aminuddin, Kurtubi dan Ketua Bidang Hukum Advokasi dan HAM Taufik Basari.

Di lokasi juga tampak sejumlah Garda pemuda NasDem. Mereka telah tiba sebelum rombongan pengurus sampai di lokasi. -[metrotvnews.com]

 

Tags

Artikel Terkait

Close
Close