Mobil Datsun Ringsek Hantam Pohon hingga Terbalik di Tangsel, 1 Luka dan 1 Tewas

Kecelakaan lalu lintas di BSD, mobil Datsun ringsek setelah hantam pohon. Foto/IST

INDOPOLITIKA.COM – Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Pahlawan Seribu, tepatnya di Giri Loka 1, Lengkong Wetan, Serpong, Tangsel pada Selasa (20/9/2022) malam.

Kecelakaan melibatkan satu unit kendaraan roda empat Datsun yang dikendarai pria berinisial DS (24) dan wanita berinisial CA (21).

Kani Laka Lantas Polres Tangsel, Iptu Nanda Setya Pratama membenarkan peristiwa tersebut.

“Betul. Kejadian sekira pukul 23.30 WIB,” kata Nanda saat dikonfirmasi, Rabu (21/9/2022).

Nanda menjelaskan, peristiwa tersebut bermula saat kendaraa Datsun datang dari arah Melati Mas menuju ITC BSD melaju dengan kecepatan tinggi dan beriringan dengan kendaraan lain.

“Setibanya didekat Perumahan Giri Loka 1 diduga menyerempet kendaraan truk yang tidak diketahui sehingga hilang kendali ke kanan menaiki trotoar dan taman pembatas jalan kemudian membentur pohon sehingga kendaraan mobil Datsun tersebut berhenti ke jalur sebelah dengan posisi terbalik,” paparnya.

Atas peristiwa tersebut, kendaraan Datsun rusak parah hingga ringsek disemua bagian. Adapun, DS pengemudi dan CA penumpang Datsun mengalami luka parah.

“Pengendara Datsun DS mengalami luka pada tangan dan pendarahan di kepala sedangkan penumpang atas nama CA mengalami luka sobek pada kepala dan kaki kanan patah  kemudian dilarikan ke RSU Kabupaten Tangerang untuk keperluan medis,” tandas Nanda.

Nahas, pengemudi Datsun yakni DS nyawanya tak terselamatkan akibat luka parah yang dideritanya.

“Dan pengendara mobil Datsun DS dinyatakan meninggal oleh dokter yang menangani,” tutupnya. [Red]

Bagikan:

Ikuti berita menarik Indopolitika.com di Google News


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *