Pilkada Sumut, Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah dan Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus Nyoblos di Medan

  • Whatsapp

Kedua pasangan calon gubernur Sumatera Utara, Edy Rahmayadi-Musa Rajekshah (Eramas) dan Djarot Saiful Hidayat-Sihar Sitorus (Djoss), dipastikan akan mencoblos di Kota Medan.

Hal ini dikarenakan keempatnya tercatat sebagai warga Medan dan terdaftar di Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang tersedia. Edy Rahmayadi rencananya akan menyalurkan suaranya di TPS 15, Jalan Karya Bakti, Kelurahan Pangkalan Masyhur, Medan Johor.

Berita Lainnya

Pasangannya, Musa Rajekshah alias Ijek, akan mencoblos di TPS 5 yang berada di Komplek Cemara Asri, Kecamatan Percut Seituan, Kabupaten Deliserdang.

Sedangkan pasangan nomor urut dua, Djarot Saiful Hidayat akan berada di TPS 5 di Jalan Cik Ditiro Medan untuk menentukan pilihannya. Adapun Sihar Sitorus di TPS 7 di Jalan Sei Batugingging Medan, Kelurahan Merdeka, Kecamatan Medan Baru, Kota Medan.

Sejak menyatakan diri pensiun dari TNI, Edy Rahmayadi dikabarkan langsung mengurus surat pindah domisili dan tinggal di sebuah perumahan di Jalan Karya Bakti B11, Medan Johor.

Sementara Ijek, dikenal sebagai warga Medan yang tinggal di Komplek Cemara Asri.

Soal Djarot, pria berkacamata ini sebelumnya adalah warga Jakarta. Namun pada Minggu (10/6/2018), dia menunjukkan KTP Medan-nya. Di KTP tersebut tertulis dirinya beralamat di Jalan Kartini, Kelurahan Madras Hulu, Kecamatan Medan Polonia.

Berita terkait