PKS Gak Baper Pendamping Anies Dipilih Dewan Baru

  • Whatsapp
Syakir Purnomo.

INDOPOLITIKA – DPW PKS DKI Jakarta tak mempermasalahkan jika nantinya pemilihan Wakil Gubernur DKI Jakarta akan dilanjutkan oleh anggota DPRD DKI baru periode 2019-2024.  Ketua DPW PKS DKI Jakarta Syakir Purnomo berharap proses pemilihan Wagub DKI pengganti Sandiaga Uno itu tak ada hambatan dan berlangsung lancar.

“Jika ternyata pemilihan Wagub baru, pengganti Bang Sandi, baru dapat dilakukan oleh aleg DPRD DKI Jakarta periode 2019-2024, PKS berharap proses pemilihan berjalan lancar sehingga Wagub baru bisa segera menunaikan tugas, membersamai Pak Anies,” kata Syakir, kepada wartawan, Jumat (16/8).

Bacaan Lainnya

Syakir pun berterima kasih kepada anggota Pansus Pemilihan Wagub DKI yang telah merampungkan tugasnya dengan mengeluarkan tatib. Menurutnya, saat ini warga Jakarta sudah tidak sabar menunggu kehadiran Wagub DKI yang baru. Maka itu, dia berharap proses pemilihan Wagub tak ada hambatan apapun.

“PKS sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang tinggi kepada Pak Ongen, Pak Bestari dan segenap anggota Pansus Penyusunan Tatib Pemilihan Wagub DKI Jakarta yang telah bekerja maksimal untuk menuntasan tugas Pansus. PKS yakin warga Jakarta sudah sangat menunggu kehadiran Wagub baru, pengganti Bang Sandi, yang sangat diharapkan dapat memberikan khidmat secara maksimal bagi warga Jakarta, mendampingi Pak Anies dalam ikhtiar mewujudkan Jakarta yang maju kotanya dan bahagia warganya,” terang Syakir.(AB)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *