INDOPOLITIKA.COM – Posisi Kasie Intelijen Kejari Tangsel yang sebelumnya dijabat Purkon Rohiyat secara resmi digantikan oleh Hasbullah.
Acara sumpah jabatan, pelantikan serta serah terima jabatan dilakukan di Aula Kejaksaan Negeri Tangsel, pada Kamis (12/1/2023).
Diketahui, Purkon akan mengemban jabatan baru sebagai Kasie Barang Bukti Kejari Palangka Raya, Kalimantan Tengah.
Dalam sambutan terakhirnya sebagai Kasie Intel Kejari Tangsel, Purkon mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh jajaran di Kejari Tangsel yang telah mendukungnya.
“Terima kasih saya ucapkan kepada Ibu Kajari Tangsel, Silpia Rosalina dan seluruh Kasi serta Jaksa di Kejari Tangsel, mohon doanya dan saya minta maaf jika ada salah selama bertugas,” ujar Purkon.
Sementara itu, Kasie Intelijen Kejari Tangsel, Hasbullah yang sebelumnya menjabat sebagai Kasie Pidana Khusus di Kejari Tasikmalaya, menegaskan, akan melanjutkan apa yang sudah dilakukan oleh Purkon.
“Apa yang sudah dilakukan oleh Pak Purkon, semoga bisa terus berlanjut dan saya mohon doanya serta kerjasamanya,” tandas Hasbullah.
Sedangkan, Kajari Tangsel, Silpia Rosalina menegaskan, kepada Hasbullah untuk segera bekerja dan menjalin kerjasama sesuai dengan tugasnya. [Red]
Tinggalkan Balasan