INDOPOLITIKATemuan jasad bocah perempuan berusia 8 tahun yang sudah membusuk di sebuah kamar kos di kawasan Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (21/9) pukul 00.00, WIB menggegerkan warga sekitar.

Saat ditemukan, jasad korban sudah dalam kondisi membusuk. Selain itu, polisi juga menyebut ada bercak darah di bagian punggung saat jasad korban ditemukan.

Selain itu, polisi juga tak menemukan orang tua korban. Karena itu, polisi kini mencari keberadaan orangtua korban. Sementara jasad korban saat ini sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, untuk dilakukan autopsi.

Kapolsek Penjaringan Kompol Agus Adi Wijaya mengatakan, saat ini pihaknya sudah memeriksa setidaknya lima orang saksi di lantai kos 1 dan 2 terkait kematian bocah 8 tahun itu.

“Kami juga mencari tahu kedua orang tua dari jenazah, dan sudah diketahui ayah S usia 42 tahun dan ibu MKR usia 35 tahu,” kata Kompol Agus Adi Wijaya dalam keterangannya, Senin (22/9).

Darah Korban di Punggung-Kamar Berantakan

Berdasarkan hasil pemeriksaan polisi di lokasi, korban ditemukan dalam kondisi telentang di lantai kamar kos lantai 3.

Tubuhnya bersimbah darah di balik punggung, dengan ceceran darah mengering di sekitar lantai. Kondisi kamar juga sudah berantakan.

Namun, terkait penyebab kematian korban polisi masih melakukan penyelidikan.

“Karena kondisi mayat sudah membusuk sehingga permukaan luar tubuh jenazah sulit dianalisa kasat mata. Kami juga sedang menunggu hasil autopsi,” ujar Agus. (Red)

Cek berita dan artikel menarik lainnya di Google News Indopolitika.com