Vanessa Angel-Suami: ‘Jika Kamu Mati, Aku Juga’, Kini Dimakamkan Satu Liang Lahat

Vanessa Angel, suami dan anaknya Gala Sky Ardiansyah/Net

INDOPOLITIKA.COM – Pasangan suami istri artis Vanessa Angel dan suami, Febri ‘Bibi Ardiansyah’, Jumat (5/11/2021) dimakamkan. Keduanya dimakamkan di Taman Makam Islam Malaka Pesanggarahan, Jakarta Selatan (Jaksel).

Sejumlah pelayat nampak hadir memberikan perpisahan terakhir untuk kedua pasangan yang sudah dikarunia satu balita itu. Di sisi lain, rekan-rekan sesame artis juga menyampaikan duka cita mendalam atas kepergian Vanessa dan Bibi.

Sebelum kecelakaan yang merenggut nyawa keduanya, baik Vanessa maupun Bibi pernah mengucapkan kalimat yang sangat menyentuh.

Sebagai pasangan yang tengah dimabuk cinta, ucapannya kala itu  mungkin terdengar biasa saja. Tapi kini benar-benar terjadi, janji cinta sehidup mati.

Febri Adriansyah atau Bibi, dalam sebuah acara di Channel ASHIAP TV yang dipandu Millen Cyrus, kedua pasangan itu nampaak berbahagia. Saling tanya dan jawab membuat keduanya terlihat kompak dan bahagia.

Bibi: Dulu pernah kali kita dekat, apa sih yang kamu lihat dari aku,” tanya bibi yang langsung menjawab pasti karena aku cakap,” jawab Bibi tanpa menunggu jawaban Vanessa.

Saling tanya dan jawab kedua pasangan itu juga menyinggung Vanessa yang tidak bisa masak sama sekali. “Demi Allah, gwe ga bisa masak. Masak apapun,” kata Vanessa dalam tayangan itu.

“Iya, dia itu (Vanessa) masak mie aja gosong,” timpal Bibi.

Dan challenge yang bikin begidik saat Vanessa menanyakan

“Kalau hari ini hari terakhir aku di dunia ini, kamu mau ngapain?,” “tanya Vanessa.

“Mati,” jawab jawab Bibi yang membuat Vanessa sempat syok, dan bertanya balik,” hahh kok mati pi,” tanya Vanessa.

“Jadi kalau hari terakhir di dunia ini loe mati (Vanessa), mati ajalah.

“Gala kan udah dapet warisan dari asuransi kita, udah cukup lah” tambahnya.

“Ya Allah kesian banget anak gua” timpal sang istri.

“Gwe gak mau jadi duda yang banyak pilihan,” lanjut Bibi.

“Emang sebucin itu sampe harus mati juga, say?” tanya Millen ke Bibi.

“Kalo ga ada dia (Vannesa) gua bosen hidup gua” jawab Bibi.

Bagikan:

Ikuti berita menarik Indopolitika.com di Google News


Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *