INDOPOLITIKA – Liverpool telah menolak tawaran sebesar €67,5 juta (£58,6 juta) dari Bayern Munich untuk merekrut penyerang Luis Díaz, kata seorang sumber menurut ESPN.
Luis Díaz menikmati musim paling produktif dalam kariernya di Liverpool musim lalu, mencetak 17 gol di semua kompetisi dan membantu tim Arne Slot meraih gelar Liga Premier .
Pemain berusia 28 tahun itu memiliki sisa kontrak dua tahun dan telah dikaitkan dengan kepindahan dari Anfield, muncul sebagai salah satu target utama Bayern.
Klub Jerman itu mengajukan tawaran resmi pada hari Selasa. Namun, Liverpool dengan cepat menolak tawaran tersebut dan tetap teguh pada pendirian mereka bahwa Díaz tidak tersedia untuk transfer musim panas ini.
Ini adalah kali kedua dalam beberapa minggu Liverpool menolak minat terhadap Díaz, setelah sebelumnya menolak tawaran dari Barcelona pada awal musim panas.
Kemungkinan besar diperlukan tawaran yang cukup besar agar klub Anfield tersebut mempertimbangkan kembali pendirian mereka. (Red)












Tinggalkan Balasan